ProSupps Hydro BCAA

Цена снижена! ProSupps Hydro BCAA

1 548 Р.

1 720 Р.

-10%

Полная аминокислотная матрица Hydro BCAA содержит как BCAA, так и EAA, что является важнейшим аспектом рецептуры, который обеспечивает максимальный синтез белка, поддержание мышечной массы, улучшает усвоение глюкозы и чувствительность к инсулину, уменьшает болезненность после тренировки и предотвращает распад мышц.

BCAA состоит из трех аминокислот: Leucine, Isoleucine и Valine. Каждый из них играет важную роль в организме:

— L-Leucine - лейцин является одной из самых полезных аминокислот вокруг, он может стимулировать синтез мышечного белка, который является процессом, ответственным за рост и восстановление мышц

— L-Isoleucine - стимулирует синтез белка в меньшей степени, чем L-Leucine. Его основная роль заключается в том, что он значительно увеличивает поглощение глюкозы и использование глюкозы во время физических упражнений, что приводит к увеличению производства энергии. Существует также доказательство того, что Isoleucine может препятствовать процессу накапливания жира и стимулируя рецепторы, которые препятствуют хранению жира и стимулируют сжигание жира.

— L-Valine - известен своими эффектами в повышении мышечной выносливости и уменьшении усталости во время физических упражнений. Механизм действия заключается в том, что valine предотвращает попадание триптофана в мозг. Триптофан превращается в серотонин, который сигнализирует организму, что он устал, это приводит к снижению выносливости и силы мышц, поэтому, предотвращая попадание триптофана в мозг, valine предотвращает усталость.

— EAA - незаменимые аминокислоты, включают 8 аминокислот: Метионин, Лизин, Фенилаланин, Треонин, Триптофан, а также Leucine, Isoleucine и Valine. Все они считаются «важными», поскольку организм не может синтезировать их самостоятельно и несут ответственность за множество функций ( стимулируют производство клеточной энергии ,способствуют клеточному восстановлению, предотвращают мышечную “усталость” в периоды интенсивных тренировок, а также улучшают и защищают митохондрии). 

Способ потребления:

Принимать 1-2 мерных черпака в день. В дни тренировок принимать один мерный черпак утром натощак и один до или во время тренировки.

 

 

Количество в упаковке 405 г.
Производство США

Производитель: ProSupps

Похожие товары